はじめまして。つぉんつぃんという者です。
以前からこちらのページは、いろいろな理由でお世話になっていました。
初めは、ブランドへのリンク集を探しているうちにたどりつきました。
今でもBMして、メーカーサイトに飛ぶ時には必ず利用させていただいております。
ありがとうございます。
で、こちらのコンテンツもいろいろと拝見させていただいたのですが、
ゲームの嗜好やレビューには共感できる点が多いですし、
掲示板の話題も私にはなかなか面白く、いつも楽しく読ませていただいておりました。
学生の頃は塾業界におりましたし、そのあたりでも(勝手ながら)親しみを感じておりました。
そして何より、最寄の繁華街が町田…というところがトドメでした謎
何度も第?種接近遭遇(笑)をしていたことと思います。
私は、ぎゃるげー歴5年くらいで、特にその音楽に興味を持っています。
普段はBANDiTさんという方が管理されているぎゃるげーボーカル曲のデータベースサイト
あたりによく顔を出しています。
近々、HPを開設するかも知れません。もしそのようなことが現実となった際には、
リンクさせていただきたいと思っています。
そのようなわけでして、今度ともよろしくお願いします。
P.S. 以前BANDiTさんのHPの掲示板に、HiSさんという方の書き込みがあったのですが、
あれはひぃすさんだったのでしょうか?
|